联系我们 contact us

汕头市暖阳心理咨询中心

网   址:www.nuanyang.org

座   机:0754-87266764

微   信:basiling001

手   机:13556307515

地   址:汕头市龙湖区丹霞庄北区10幢720室

暖阳心聊:我为了两孩子和债务问题一再忍让却看到一个变得完全不认识的丈夫。现在的我该怎办?
时间:2019-04-23    阅读量:167    来源:暖阳心理咨询
网友 绿林 发表于2013-10-12 16:14:00
 
现在一片迷茫,我们结婚已经十几年,夫妻同甘共苦经营着生意,一直处于投资奋斗期,所以现在还欠下一大笔债务,由于丈夫没什么社会背景,所以大部分债务是我本人名下的现有两个可爱的孩子。
 
但是自从去年生意投资刚看到希望时丈夫却在外面搞上了一个小他十几岁的女孩,而且要为她放弃家庭,放弃了生意。亲朋好友的劝说只会让他更加疯狂。
 
现在更是目无一切的与此女孩交往,丈夫清楚明白这时即使踏出家门自己也无立足之地,也由于债务问题现在的家表面还维持着正常家庭关系,三餐也正常在家,晚上不管多晚也有回家。
 
现在的苦恼就是丈夫不顾一切的与此女子交往,扬言夫妻已无法在一起,而且他的一切行为不受压缩,过着他的美好爱情生活。
 
现在的我为了两孩子和债务问题一再忍让却看到一个变得完全不认识的丈夫。现在的我该怎办?请求李医师为我解答!
 
 
回复
 
这个问题与上一个案主的问题有点相似,问题都相当棘手和无奈。华丽转身,挥挥手不带走一片云彩的潇洒好像都不适用于你们。
 
很想借今天的答复,扫一扫你们的晦气。谢谢你关注这个专栏,你用文字倾诉生活的失意也许是有效的自我调整方式之一。
 
生活就是这么残酷,想让你不痛苦憔悴是挺难的:负债-还债-为生活奔波-照顾家庭-丈夫背叛。你问我该怎么办,我真的说不出。
 
一个男人,自己没啥本事,让自己的妻子背下大笔债务,过苦日子,在投资生意刚看到一点希望时,有了第三者,还要放弃家庭。
 
请认真琢磨以下三个问题:
 
1、谁给他这么对你的权利和底气?
 
2、女人要爱自己才能拥有爱情的。为什么一直给他机会这么对你?
 
3、要怎样调整两个人的关系格局?顺其自然也好,一拍两散也罢,如何让自己不再这么被动?
 
这几个问题想通之后,就付诸行动吧。别浪费不该浪费的表情,别伤不该伤的心。