联系我们 contact us

汕头市暖阳心理咨询中心

网   址:www.nuanyang.org

座   机:0754-87266764

微   信:basiling001

手   机:13556307515

地   址:汕头市龙湖区丹霞庄北区10幢720室

“微笑澄海 · 携手圆梦”澄海区儿童专项帮扶庆“六一”活动
时间:2019-06-13    阅读量:137    来源:暖阳心理咨询
     散居孤儿是这个社会的弱势群体,由于特殊的背景际遇,他们在生活、交际等方面会比较容易遇到困难,也难有机会享受美食娱乐。对此,由澄海区民政局、共青团澄海区委员会主办,汕头市暖阳社会工作服务中心承办的“微笑澄海 · 携手圆梦”——澄海区儿童专项帮扶庆“六一”活动在澄海区肯德基举办,邀请了项目10名服务对象参加,共同度过一个难忘的六一儿童节。
     活动现场,工作人员首先引导服务对象进行暖场游戏——吸管运输和抢纸杯。小朋友们纷纷融入游戏,现场气氛十分活跃。   
 
 
     暖身游戏结束后,由肯德基小姐姐带领大家DIY美味汉堡,他们套上一次性手套后,小心翼翼得在面包上添上心仪的菜品。在品尝自己的劳动成果时,小朋友们都吃得津津有味。

 

     愉快的时间总是过得飞快,在用餐结束后,社工为每位服务对象送上纪念品并合影留念。

 
  “微笑澄海 · 携手圆梦”——澄海区儿童专项帮扶庆“六一”活动圆满结束,为这群特殊的孩子过一个特别的六一儿童节,让他们能够感受到政府及社会的温暖,从而树立克服困难的勇气和信心,更坚强、积极、乐观的生活学习。