联系我们 contact us

汕头市暖阳心理咨询中心

网   址:www.nuanyang.org

座   机:0754-87266764

微   信:basiling001

手   机:13556307515

地   址:汕头市龙湖区丹霞庄北区10幢720室

18年2月“许愿新春,共享馨意”市救助站迎春慰问活动圆满举办
时间:2018-02-26    阅读量:141    来源:暖阳心理咨询
春节前夕,汕头市救助站、汕头市未成年人保护中心共同举办了“许愿新春,共享馨意”迎春慰问活动,由汕头市暖阳社会工作服务中心承办。
迎春慰问活动以主题餐会形式为市救助站内的滞留人员提供一次温馨的特色聚餐。为了能够给予站内人员一个美好的迎春活动,暖阳社工提前布置好活动现场,精心准备了小游戏,购置了一批御寒帽子和手套作为新春小礼品。活动当天,大家一起收礼物、品美食、玩游戏,并在暖阳社工的指引下许下了新春愿望,开开心心开启新年征程,气氛热闹又温馨。
本次活动是市救助站特意为站内人员尤其是站内儿童准备的迎春祝福。这样温馨的氛围,让这些站内人员能够在这个团聚的日子里同样感受到新春的祝福和节日的关怀。